Этим вопросом всерьез задались американские психологи и ландшафтные…


Сентябрь 4th, 2010

Этим вопросом всерьез задались американские психологи и ландшафтные дизайнеры. И пришли к выводу, что в этом саду всё будет не так, как мы привыкли. Да это и неудивительно: ведь доказано, что пропасть между мужчиной и женщиной велика настолько, что структура ДНК взрослого мужчины больше похожа на структуру ДНК взрослого шимпанзе, чем на ДНК взрослой женщины…


Итак, главным элементом сада мужского обязательно должен быть огонь. Пусть это будет огонек в искусственной пещере или необычное место для барбекю, главное — чтобы ничто не мешало наблюдать за ним и сидеть около огня с друзьями. Причём вовсе не обязательно уметь готовить на огне. Для тех мужчин, кто этого никогда не делал, дизайнеры предлагают оборудовать уличные газовые плиты.
На улице должна быть не только кухня. Многие мужчины готовы перетащить сюда мебель, плазменный телевизор, музыкальный центр и любимую акустическую систему. И наслаждаться всем этим в компании товарищей за чашкой чая, бокалом пива или чего покрепче — это уж кому как нравится.
А главное правило — дать возможность мужчине почувствовать себя ребенком и насладиться состоянием беззаботности. Один американец, к примеру, додумался построить из снега эскимосское жилище (иглу), поставить туда телевизор и пригласить друзей на просмотр спортивного матча. Мало кто из женщин на такое решится…
А еще в мужском садовом пространстве мужчинам обязательно захочется выкурить сигару, поесть какого-нибудь фаст-фуда или чипсов (и это вместо вкусного домашнего обеда, приготовленного заботливой женой!), обсудить девушек и не думать ни о чём серьёзном. И если сильной половине человечества от этого хорошо, то и мужской уголок сада, в котором они иногда могут себе это позволить, должен соответствовать.
Источник: Nj.com

Комментарии закрыты.

Полезно
Статистика: