Ландшафтный дизайнер из Лос-Анджелеса Дженнифер Эшер, работая…


Октябрь 13th, 2010

Ландшафтный дизайнер из Лос-Анджелеса Дженнифер Эшер, работая со своими клиентами, не раз сталкивалась с ситуацией, когда в магазине было почти невозможно подобрать подходящую скульптуру для оформления сада: там в широком ассортименте представлены лишь гномики, фигурки животных или всевозможных «античных героев».

Из этой ситуации Дженнифер нашла свой выход: создала собственную коллекцию садовых скульптур. Они принципиально отличаются от всего, что представлено сейчас на рынке, прежде всего своей простотой и необычным стилем. Выполнены скульптуры из устойчивых к непогоде материалов, поэтому можно не бояться, что они испортятся под воздействием сильного дождя или жаркого солнца.
Такими скульптурами Дженнифер предлагает заменять растения-солитеры. Особенно актуально это для людей, не имеющих возможности тратить много времени на уход за садом: ведь скульптуры не требуют к себе внимания. А благодаря простым линиям они прекрасно вписываются в любой дизайн сада.
В продаже скульптуры появились сравнительно недавно, но многие уже видят в подобных скульптурах новое направление садовой моды. Тем более что в отличие от многих других подобных произведений эти украшения сада доступны по цене, а значит, могут выйти на широкий рынок.

Комментарии закрыты.

Полезно
Статистика: