Летрозол: виды и эффекты от приема


Апрель 2nd, 2021

Летрозол: виды и эффекты от приемаПрименение качественных спортивных препаратов позволяет не только быстро совершенствовать собственный организм, но и сохранить его в идеальном состоянии после отмены стероидов. Среди эффективных вспомогательных средств следует выделить летрозол, который позволяет снизить эстроген и повысить концентрацию мужских половых гормонов во время приема анаболиков. Препарат отличается высоким качеством и эффективностью, поэтому в его мягком воздействии на организм сомневаться не приходится. На летрозол цена остается демократичной, в чем успели убедиться многие покупатели. Вы можете воспользоваться предложением нашего интернет-магазина в любое удобное время и заказать качественную спортфарму с доставкой по всей Украине.

Эффект от приема летрозола

Препарат способен воздействовать на различные составляющие эстрогена, снижая их концентрацию:

  • эстрадиол;

  • эстриол;

  • эстрон.

Проведенные исследования продемонстрировали, что прием летрозола в высокой концентрации может снизить эстроген на 97 процентов, в то время как оптимальные дозировки приводят к сокращению концентрации гормона до 76 процентов. Причин воспользоваться медикаментом немало:

  • устранение опасности проявления эстрогенных побочных явлений, включающих в себя угревую сыпь, повышенную отечность и увеличение жировых отложений;

  • сохранение стабильного набора мышечной массы;

  • снижение риска проявления гинекомастии у мужчин.

Летрозол не относится к категории стероидных медикаментов. С его помощью можно снизить катаболизм в организме, который ранее приводил к разрушению новообразованных мышечных тканей, что является естественным процессом.

Как принимать летрозол в бодибилдинге?

Подобным вопросом задаются многие молодые атлеты, которые желают получить положительные результаты от употребления анаболиков, не сталкиваясь с негативными аспектами, которые они провоцируют. Для этого рекомендуется обратиться к лечащему врачу, который поможет подобрать курс летрозола каждому пациенту. Медикамент успешно применяется как во время курса анаболиков, так и после отмены стероидных препаратов в период ПКТ. Производитель рекомендует использовать медикамент во время сушки в количестве до 3 мг вещества в день.

Эффективность медикамента не может быть поставлена под сомнения. Всего 0.1 мг вещества достаточно, чтобы серьезно замедлить синтез ароматазы в организме. В то же время опытные бодибилдеры не рекомендуют увеличить дозировку сверх рекомендованной меры, так как это приведет к снижению потенции и вызовет другие негативные эффекты. Препарат следует использовать после завершения курса стероидов в количестве 2,5 мг в день. Длительность курса составляет 10 дней в данной дозировке и еще 14 дней в дозировке 0,5 мг.

Комментарии закрыты.

Полезно
Статистика: