Обзор милых скинов «КС:ГО»


Июнь 14th, 2021

Одна из причин популярности CS:GO — это возможность изменять оружие посредством скинов. Например, если выбрать «Татуировку дракона» для Glock-18, то корпус пистолета станет полностью черным, а ствол украшен едва заметным силуэтом чудовища. Найти скины можно в кейсах «КС:ГО» https://mycsgoo.com/, только помните, что из всего содержимого выпадает лишь один предмет.

Особенности некоторых скинов

Если хочется сделать игровой образ забавным и безобидным, то «Королева пуль» для Glock-18 идеально подходит. На рукояти нарисована подмигивающая девушка в красной куртке, а на стволе мультипликационные изображения пуль. Основная гамма — желто-черная. Стоимость скина со счетчиком может достигать 27000 рублей.

Если нужен недорогой вариант, то выбирайте «Тактикикотики» для CZ75-Auto. Корпус оружия окрашен в розовый, черный и синий цвет. На рукоятке маленький отпечаток кошачьей лапки, а на остальных частях — надписи и пиктограммы.

«Разъяренная толпа» для Five-SeveN порадует ценителей ярких и детальных рисунков. На всем пистолете изображены фантастические существа с открытыми ртами и белые молнии. Они нарисованы в стиле стрит-арт. Стоимость скина со счетчиком — 3400 рублей.

Для любителей животных есть «Лапки» для AWP. На корпусе винтовки нарисованы мультипликационные кошки и собаки. При этом ствол, приклад и прицел не окрашены. Можно провести немало времени за рассматриванием деталей. Внимательный пользователей найдет несколько мопсов и разноцветных котов. При этом скин недорого стоит. Со счетчиком он едва дотягивает до 1400 рублей.

Комментарии закрыты.

Полезно
Статистика: