Садоводство: от хобби до мирового признания


Июль 9th, 2010

В эти дни садоводы американского города Джанесвилл готовятся к проведению ежегодной ярмарки цветов. Одним из самых известных и почетных участников этой ярмарки является садовод-любитель господин Марви Думдей. 61-летний Марви стал увлекаться флористикой после того, как вышел на пенсию. С того самого времени Марви и его жена Донна переехали в свой загородный дом и полностью посвятили себя садоводству.
Спустя год супруги Думдей стали принимать активное участие во всевозможных цветочных показах. Помимо многочисленных наград Марви удалось завоевать признание городских властей, которые ежегодно обращаются к нему с просьбой принять участие в озеленении родного города.
«За прошедшие шестнадцать лет я выиграл большинство призовых наград на различных конкурсах садоводов, в том числе и международных. Конечно, за всем этим стоит большой труд: я не пропускал работу в саду только в дни ливневых дождей, а в остальное время занимался своим любимым дело с раннего утра и до позднего вечера», – говорит мистер Думдей.
Сейчас господин Думдей занят подготовкой к предстоящей ярмарке цветов: он внимательно осматривает свои зеленые насаждения и подбирает лучшие экспонаты для участия в ежегодном конкурсе.
Источник: www.wasecacountynews.com

Комментарии закрыты.

Полезно
Статистика: