Септики Топас


Октябрь 18th, 2019

Септики ТопасКак бы не хотелось, но все же не все дачи или загородные дома подсоединены к общей канализационной системе города или села, что находиться рядом. Но поскольку мы привыкли к комфорту, который мы получаем в городе, то понятное дело, что мы хотим аналогичную ситуацию в загородном домике. Так получилось, что какую систему бы вы сейчас не использовали, она будет называться септик, как все копировальные машины мы называем ксероксами, а все угловые шлифовальные машины мы называем болгарками. Сейчас существует несколько вариантов септиков, но мы хотим обратить ваше внимание на систему очистки топас 9 купить, купить которую для вас не составит никакого труда.

Различные системы очистки

Самой простой и банальной системой можно назвать выгребную яму, но в ней присутствует один огромный минус, а именно запах. Стоит заметить, что то, что хорошо, со временем только модернизируется, именно таким были первые системы, которые назвали отстойниками. Принцип тот же, реализация другая. Чуть позже появились системы очитки механические и биологические, первое для многих понятно, второй вариант — это целая биологическая система, которая занимается тем, что разлагает результаты проживания на более простые элементы. Стоит заметить, что биологические системы разделяются на два типа, микроорганизмы которым нужен воздух и которым не нужен воздух. Теперь же перейдем к вопросу, почему именно Топас-9.

Очередная модернизация

Чуть ранее мы вам говорили, что первые системы очистки напоминали обычные и банальные выгребные ямы, а потом прошла очередная модернизация, которая позволила получить несколько лучшие результаты. Итак, система Топас была разработана в 2000-х и с тех пор практически не изменилась, и если вы думаете, что Топас-9 означает номер модели, то вы несколько ошибаетесь, потому что цифра означает количество людей, на которых рассчитана данная система. Сразу хотелось бы отметить, что данная система содержит в себе практически плюсы от всех других систем, она может перерабатывать до девяносто процентов отходов, что означает, что вам придется довольно редко ее чистить. В этой системе есть как биологическая, так и механическая система, также присутствует отстойник, точнее система может выполнять такую функцию при отсутствии электричества. Могло бы показаться, что данная система не имеет негативных сторон, но они есть, их немного, но они присутствуют, потому лучше всего заранее рассмотреть все варианты и выбрать тот, который вам подходит максимально.

Комментарии закрыты.

Полезно
Статистика: